如何选择NAC服务

日期:2009-3-30作者:Neil Roiter

网络访问控制   NAC   服务   解决   解决方案   

【TechTarget中国原创】网络访问控制(NAC)的采用正在增长——08年上半年的Infonetics报告中就报告了与07年的第一季度相比,增长了16%。但是即使是在巩固的市场上,为您的企业选择最好的技术也不是件简单的事情……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

网络接入控制基础>更多

  • 市场变局中 国产安全厂商的进击之路

    未来EPP类厂商,将不仅仅局限于解决终端的各类管理问题,极有可能会将企业的网络边界管理等功能纳入,为企业用户提供更好的综合性解决方案。

  • 采购指南:网络访问控制产品一览

    当企业选购最佳网络访问控制产品时,需要考虑多个因素。同时,并不是所有产品都适合所有类型的企业,有些供应商针对资金雄厚的较大型企业,而其他供应商则倾向较小型企业,这些企业不需要支持大量不同类型的新设备……

  • DNSSEC协议缘何在企业部署进展缓慢?

    DNS安全扩展(DNSSEC)在企业的部署进展缓慢,但专家表示,DNSSEC比现有的证书颁发机构(CA)系统更好,企业对部署这种技术的迟疑可能是因为对其目的的误解。

  • 联软科技 “构建可控互联世界”之路

    近年来,国内很多安全厂商蓬勃发展,有国家政策倾斜的因素,同时也缘于他们比国际厂商更贴近用户,能够随时根据用户需要,制定适合的解决方案。联软科技便是其中一员。

相关推荐

  • 市场变局中 国产安全厂商的进击之路

    未来EPP类厂商,将不仅仅局限于解决终端的各类管理问题,极有可能会将企业的网络边界管理等功能纳入,为企业用户提供更好的综合性解决方案。

  • 采购指南:网络访问控制产品一览

    当企业选购最佳网络访问控制产品时,需要考虑多个因素。同时,并不是所有产品都适合所有类型的企业,有些供应商针对资金雄厚的较大型企业,而其他供应商则倾向较小型企业,这些企业不需要支持大量不同类型的新设备……

  • 案例:4种BYOD安全方法(二)

    MDM是针对BYOD安全的解决方案,它可以追踪网络中的移动设备,并能根据企业的政策来限制哪些用户可以访问特定应用或者网络区域。但单靠MDM并不够……

  • 网络接入控制(NAC)的评价标准及2012年市场预测

    本文介绍了Gartner对于NAC产品或NAC厂商的一种评价和判断标准以及2012年NAC市场预测,这将有助于国内有NAC需求的用户对预算列表中的名录进行一个更为科学的选择。

技术手册>更多

  • 恶意软件检测与防御

    一般来说,恶意软件只是进入系统的切入点,通过下载和安装其他应用来获取管理权限,完成攻击。然而,随着网络安全战的持续胶着,威胁环境日益复杂,恶意软件也在连番升级……

  • 高级持续性威胁(APT)剖析与防护

    高级持续性威胁(APT)的目标是访问企业网络、获取数据,并长期地秘密监视目标计算机系统。这种威胁很难检测和清除,因为它看起来并不象是恶意软件,却深入到企业的计算系统中。此外,APT的设计者和发动者为逃避检测还会不断地改变其代码,从而持续地监视和指引其活动。那么,企业是否就拿这种威胁束手无策了呢?当然不是的。

  • 善用威胁情报 加固企业安全

    多年来,企业投资于安全信息和事件管理以及日志管理技术来收集、管理和分析日志。大规模数据分析领域的进步让企业使用程序得以从数据中发现异常活动和分析攻击。然而,企业很容易被从这些数据中获得的指标和警告所淹没。这正是威胁情报派上用场的时候。

  • 端点安全实用指南

    端点安全一直是令IT团队头痛的问题。如今,越来越多的员工使用自己的智能手机、平板电脑和笔记本进行工作,同时,这些设备中平台和服务数量日益增多,再加上云计算技术使用的增加,都让信息安全专业人士更加头痛。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
【TechTarget中国原创】

网络访问控制(NAC)的采用正在增长——08年上半年的Infonetics报告中就报告了与07年的第一季度相比,增长了16%。但是即使是在巩固的市场上,为您的企业选择最好的技术也不是件简单的事情。

  你必须要问:

  Verizon是专业的NAC服务,但是管理的服务是另一件事情。

  Verizon 的安全解决方案市场经理Omar Khawaja说: “选择太多;太复杂了,太深入了,太广泛了。

  思科的NAC应用是个例外,它可以提供管理的服务。

  服务是厂商不确定的,支持大部分的领先NAC解决方案。根据选择的不同,Verizon可以在采用前先开始评估和客户的配置策略。
 
  Khawaja说:“问题是客户甚至不知道NAC可以对它们特定的环境起到什么作用。他们想要把NAC用于客户访问、远程无线访问、非管理设备访问还是企业LAN访问呢?”