如何选择NAC服务

日期:2009-3-30作者:Neil Roiter

网络访问控制   NAC   服务   解决   解决方案   

【TechTarget中国原创】网络访问控制(NAC)的采用正在增长——08年上半年的Infonetics报告中就报告了与07年的第一季度相比,增长了16%。但是即使是在巩固的市场上,为您的企业选择最好的技术也不是件简单的事情……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络接入控制基础>更多

  • 市场变局中 国产安全厂商的进击之路

    未来EPP类厂商,将不仅仅局限于解决终端的各类管理问题,极有可能会将企业的网络边界管理等功能纳入,为企业用户提供更好的综合性解决方案。

  • 采购指南:网络访问控制产品一览

    当企业选购最佳网络访问控制产品时,需要考虑多个因素。同时,并不是所有产品都适合所有类型的企业,有些供应商针对资金雄厚的较大型企业,而其他供应商则倾向较小型企业,这些企业不需要支持大量不同类型的新设备……

  • DNSSEC协议缘何在企业部署进展缓慢?

    DNS安全扩展(DNSSEC)在企业的部署进展缓慢,但专家表示,DNSSEC比现有的证书颁发机构(CA)系统更好,企业对部署这种技术的迟疑可能是因为对其目的的误解。

  • 联软科技 “构建可控互联世界”之路

    近年来,国内很多安全厂商蓬勃发展,有国家政策倾斜的因素,同时也缘于他们比国际厂商更贴近用户,能够随时根据用户需要,制定适合的解决方案。联软科技便是其中一员。

相关推荐

  • 市场变局中 国产安全厂商的进击之路

    未来EPP类厂商,将不仅仅局限于解决终端的各类管理问题,极有可能会将企业的网络边界管理等功能纳入,为企业用户提供更好的综合性解决方案。

  • 采购指南:网络访问控制产品一览

    当企业选购最佳网络访问控制产品时,需要考虑多个因素。同时,并不是所有产品都适合所有类型的企业,有些供应商针对资金雄厚的较大型企业,而其他供应商则倾向较小型企业,这些企业不需要支持大量不同类型的新设备……

  • 案例:4种BYOD安全方法(二)

    MDM是针对BYOD安全的解决方案,它可以追踪网络中的移动设备,并能根据企业的政策来限制哪些用户可以访问特定应用或者网络区域。但单靠MDM并不够……

  • 网络接入控制(NAC)的评价标准及2012年市场预测

    本文介绍了Gartner对于NAC产品或NAC厂商的一种评价和判断标准以及2012年NAC市场预测,这将有助于国内有NAC需求的用户对预算列表中的名录进行一个更为科学的选择。

技术手册>更多

  • 2010年安全最佳实践汇总手册

    2010年即将过去,在这一年中, IT安全各方面有哪些最佳实践值得大家去关注呢?本技术手册将为您总结2010年TT安全网站受欢迎的安全最佳实践,其中涉及网络安全、安全管理、身份认证与管理安全、系统安全、数据库安全和金融安全等方面。希望能够给安全朋友们提供一些帮助。

  • 经济危机下的IT安全

    2008年的爆发的经济危机,影响遍布各行各业,IT也受到很大的冲击。经济不景气总是犯罪的最佳时机,对敏感数据、客户和架构的威胁都在大幅增加,恶意网站、不满的员工、控制不好的合作伙伴、安全预算的缩减,各种威胁的频繁出现等都给安全带来了更多的不稳定性。那么企业面对这样的形势,应该怎么作呢?本专题综合了一些安全专家的意见和建议,希望能为企业的安全形势提供帮助。

  • 移动设备安全

    随着技术的日新月异,移动设备正逐渐担当着越来越重要的角色,智能手机的功能越来越强大并且能够提供类似于台式电脑和笔记本电脑的功能,新的移动技术和像iPhone具有Wi-Fi功能产品的广泛使用可能为新的攻击类型敞开门户——网络犯罪正通过移动设备向人们靠近……

  • 服务器虚拟化安全

    从现在起,五年以后,几乎没有一家企业会使用“真正的”计算机。虚拟软件将会截取并模拟数据库、网络应用程序或者文件共享所能进行的一切工作,允许一个机架安装服务器起到10台服务器的作用。虚拟化是必然的;自IP网络以来,它是IT业最重要的新势力。对这一趋势带来的影响,安全专家如果有一种挥之不去的恐惧感,他们应该得到原谅。在内部网络中,虚拟化正重新绘制分布图;硬件以及网络过滤曾经将服务器和应用程序分离,虚拟化可以把它们集中到同一个刀片服务器上。影响深远的变化的到来不会没有安全挑战。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算
【TechTarget中国原创】

网络访问控制(NAC)的采用正在增长——08年上半年的Infonetics报告中就报告了与07年的第一季度相比,增长了16%。但是即使是在巩固的市场上,为您的企业选择最好的技术也不是件简单的事情。

  你必须要问:

  Verizon是专业的NAC服务,但是管理的服务是另一件事情。

  Verizon 的安全解决方案市场经理Omar Khawaja说: “选择太多;太复杂了,太深入了,太广泛了。

  思科的NAC应用是个例外,它可以提供管理的服务。

  服务是厂商不确定的,支持大部分的领先NAC解决方案。根据选择的不同,Verizon可以在采用前先开始评估和客户的配置策略。
 
  Khawaja说:“问题是客户甚至不知道NAC可以对它们特定的环境起到什么作用。他们想要把NAC用于客户访问、远程无线访问、非管理设备访问还是企业LAN访问呢?”