Check Point 推出面向中小企业的全新UTM-1 Edge N

日期:2010-6-1来源:Check Point 软件技术有限公司

  互联网安全保护领域首屈一指的Check Point 软件技术有限公司宣布推出全新UTM-1 Edge N和Safe@Office N安全设备,通过使用此等设备,用户便可以享用吞吐量达到千兆的防火墙保护。这两款统一威胁管理设备支持简便的桌面部署,提供防火墙、入侵防护(IPS)、防病毒、反垃圾邮件、网站过滤和远程连接等保护,满足中小企业及分支机构的安全需求。

  全新UTM-1 Edge N和Safe@Office N设备采用与保护财富100企业相同的Check Point技术,它们拥有集成安全和联网功能,如支持高性能联网功能的千兆以太网、无缝3G网络功能,以及支持最新Wi-Fi标准的IEEE 802.11n无线连接。

  Check Point产品副总裁Dorit Dor表示:“中小企业与大型企业一样面临着安全、联网和法规的挑战,但它们能运用的资源却少得多。当中小企业需要与远程机构如零售网点、分支机构或宽带远程办公人员建立安全而可靠的联系时,安全问题变得尤为艰巨。UTM-1 Edge 和Safe@Office 设备能够使客户受益于更好的安全保护和领先的性能,且容易操作,10分钟内便可完成部署。”

  Internet Managed Security Services 总裁Christopher Phillips表示:“Check Point提供的硬件安全设备拥有强大的功能,其性能提高5倍。该设备为我们提供了更好的安全保护和更快的连接,使业务能顺畅进行。它们的另一个优点是支持多台服务器及要求严格的数据中心应用,能轻而易举地处理高负荷传输量。”
  Check Point UTM-1 Edge 和Safe@Office设备是一应俱全的整体解决方案。UTM-1 Edge使客户通过一个单一的企业控制台集中管理几千个远程站点,保证分支机构与公司站点同等安全。Safe@Office提供集成安全解决方案、网络连接功能,能迅速完成部署应用。安全服务提供商可利用最少的IT资源为企业简单部署Safe@Office,并对其进行简便的管理。每个设备具备内置管理功能、安全升级和支持,为中小企业和分支机构提供简便的安全保护。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

  • 云是网络攻击的潜在金矿,端到端安全成迫切需求

    为保企业借助云计算进行数字化转型成果不被网络攻击者破坏,企业在部署云服务之初就需要将云安全问题考虑在内,并通过部署整合的安全方案为企业的数据资产护航。

  • 第四代安全已来:志翔科技致力成为“无边界”安全领跑者

    近年来安全行业发展十分迅速,其进入壁垒和天花板都非常高,安全创业公司最能代表行业前沿的技术趋势。发展至今,安全从以NetScreen为代表的防火墙时代先后经历可视化、虚拟化时代,进而迈向第四代“无边界”安全时代。志翔科技即是倡导“无边界”安全的创新公司之一……

  • 中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心正式揭牌成立

    2017年3月6日下午,中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心在京正式揭牌成立,中国信息通信研究院院长刘多、阿里巴巴集团首席风险官刘振飞等领导和专家学者出席了发布仪式并代表发言。

  • CTA正式成为非盈利机构,新增两家创始成员

    网络威胁联盟 (Cyber Threat Alliance, CTA) 正式以非盈利合作实体身份对外宣布,任命Michael Daniel为该组织首任总裁。此外,联盟新增Check Point和思科两家公司作为最新联盟创始成员……

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业数据安全防护

    数据安全是降低敏感数据向内、外部泄露风险的最有效层面之一。在该层面,防护的焦点在于数据本身,其目的在于确保数据安然无恙,而不论其传播途径如何。数据的移动性正日益加强,因此数据安全防护至关重要。

  • 创建网络访问隔离控制

    NAQC(Network Access Quarantine Control,网络访问隔离控制)可以阻止从远程地址不受阻碍、自由地访问网络,直到目标计算机已经证明远程计算机的配置可以满足脚本中列出的特定要求和标准。

  • VPN应用指南

    虚拟专用网络 VPN(Virtual Private Network )能通过公用网络Internet建立一个临时的、安全的连接,是一条穿过混乱的公用网络的安全、稳定的隧道。VPN是对企业内部网的扩展,它可以帮助远程用户、公司分支机构、商业伙伴及供应商同公司的内部网建立可信的安全连接,并保证数据的安全传输。许多公司使用VPN向公司外部的员工提供企业网络接入。本手册将围绕VPN进行全方位的讲解。

  • 一个新的安全计划

    个人智能手机和其他计算设备正不断涌入企业,迫使关于安全的思考发生转变。现在就更新你的安全策略,在你还没有败倒在个人智能手机的猛攻前。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算