Check Point 推出面向中小企业的全新UTM-1 Edge N

日期:2010-6-1来源:Check Point 软件技术有限公司

  互联网安全保护领域首屈一指的Check Point 软件技术有限公司宣布推出全新UTM-1 Edge N和Safe@Office N安全设备,通过使用此等设备,用户便可以享用吞吐量达到千兆的防火墙保护。这两款统一威胁管理设备支持简便的桌面部署,提供防火墙、入侵防护(IPS)、防病毒、反垃圾邮件、网站过滤和远程连接等保护,满足中小企业及分支机构的安全需求。

  全新UTM-1 Edge N和Safe@Office N设备采用与保护财富100企业相同的Check Point技术,它们拥有集成安全和联网功能,如支持高性能联网功能的千兆以太网、无缝3G网络功能,以及支持最新Wi-Fi标准的IEEE 802.11n无线连接。

  Check Point产品副总裁Dorit Dor表示:“中小企业与大型企业一样面临着安全、联网和法规的挑战,但它们能运用的资源却少得多。当中小企业需要与远程机构如零售网点、分支机构或宽带远程办公人员建立安全而可靠的联系时,安全问题变得尤为艰巨。UTM-1 Edge 和Safe@Office 设备能够使客户受益于更好的安全保护和领先的性能,且容易操作,10分钟内便可完成部署。”

  Internet Managed Security Services 总裁Christopher Phillips表示:“Check Point提供的硬件安全设备拥有强大的功能,其性能提高5倍。该设备为我们提供了更好的安全保护和更快的连接,使业务能顺畅进行。它们的另一个优点是支持多台服务器及要求严格的数据中心应用,能轻而易举地处理高负荷传输量。”
  Check Point UTM-1 Edge 和Safe@Office设备是一应俱全的整体解决方案。UTM-1 Edge使客户通过一个单一的企业控制台集中管理几千个远程站点,保证分支机构与公司站点同等安全。Safe@Office提供集成安全解决方案、网络连接功能,能迅速完成部署应用。安全服务提供商可利用最少的IT资源为企业简单部署Safe@Office,并对其进行简便的管理。每个设备具备内置管理功能、安全升级和支持,为中小企业和分支机构提供简便的安全保护。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 办公移动化下的数据安全手册

    iPhone,iPad,Android,黑莓等移动设备随处可见,办公移动化下,如何保证企业的数据安全?本技术手册将从三个方面为你提供移动应用环境中的数据安全保护建议。

  • 构建DMZ 保护网络安全

    DMZ(Demilitarized Zone)即俗称的隔离区或非军事区,与军事区和信任区相对应,作用是把WEB,e-mail,等允许外部访问的服务器单独接在该区端口,使整个需要保护的内部网络接在信任区端口后,不允许任何访问,实现内外网分离,达到用户需求。DMZ可以理解为一个不同于外网或内网的特殊网络区域,DMZ内通常放置一些不含机密信息的公用服务器,比如Web、Mail、FTP等。

  • 统一威胁管理实用手册

    为了应对更加纷繁复杂的攻击,供应商开发出一些集成系统,将所有不同的防御技术集成到一个产品中,统一威胁管理(UTM)系统应运而生。统一威胁管理系统囊括多种功能,且价格相对较低,以其高性价比而颇受青睐。

  • IT安全最佳实践集(更新版)

    “最佳实践”来自英文Best Practice。维基百科对最佳实践的定义是一个管理学概念,认为存在某种技术、方法、过程、活动或机制可以使生产或者管理实践的结果达到最优,并减少出错的可能性。学习应用IT企业安全的最佳实践,其实就是借鉴别人成功的经验,让自己在保护企业安全方面少走弯路。在本手册中,将集合IT业内关于企业安全的最佳实践,并不断更新,以期在企业安全防护方面提供帮助。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算