Check Point为亚太市场演绎3D安全方针

日期:2011-9-29

  在互联网安全保护领域首屈一指的Check Point软件技术有限公司于8月31日至9月6日期间分别在曼谷和悉尼成功举行了2011 Check Point Experience (CPX) 亚太年会,此次年会聚焦于Check Point 3D安全方针,这个革新性构想整合了政策、员工以及执行力三个要素,将安全保护演变为商业流程。

  来自亚太各地的900多位客户、合作伙伴、媒体和分析师与Check Point代表济济一堂,共同探讨安全热点问题。Check Point高层主持了多个专题演讲,主题包括安全威胁不断演变下企业面对的挑战,以及3D安全方针如何应用于实际客户环境等。Check Point安全专家还为与会人士介绍了重要的行业趋势,包括维基及Stuxnet泄密带来的安全教训;Web 2.0、移动计算和虚拟技术等新兴科技带来的安全隐患等。此外,与会者也观摩了Check Point现场所演示的尖端安全解决方案,包括最新发布的R75.20软件刀片、21400安全设备和61000安全系统。21400安全设备和61000安全系统是Check Point最新发布的高端解决方案,它们大幅度提高了数据中心的安全水平。

  Check Point客户TNT国际快递公司的数据网络和安全高级工程师John Jones表示:“2011 CPX年会期间,Check Point工程师娴熟的技能和专业服务令我留下深刻印象。Check Point在安全方面的产品专业技能是首屈一指的。”

  COMPUTERLINKS (Aust) Pty Limited区域主管Matin Kaddour表示:“作为Check Point的全球战略合作伙伴,COMPUTERLINKS在此次于悉尼召开的CPX年会中获益匪浅。此次年会为我们提供了许多宝贵的资源,这些将有助于我们不断加强与Check Point的合作关系。我们不少业务伙伴也参加了年会并好评如潮,他们计划明年再度参与这盛会。”

  此次年会发布的主要产品信息包括Check Point最新推出的R75.20软件刀片,它所具有的新性包括:新URL过滤软件刀片整合了应用控制,能提供一个全面的Web访问控制方针;令企业能检查其所有软件刀片的SSL加密数据传输;进一步增强了Check Point DLP解决方案,可以保护内部数据泄露。

   Check Point也同时推出两款崭新高端数据中心系统方案,分别为Check Point 61000及Check Point 21400,Check Point 61000是一款运营商级别的安全解决方案,也是行业速度最快的安全网关。Check Point 21400是一款新的数据中心安全设施。此外,公司还提倡一个名为 SecurityPowerTM的安全性能衡量标准,它令客户能评估他们的安全需要,同时与每个安全解决方案的SecurityPower Units (SPU)评分做比较。

  IDC亚太区企业基层设施——信息通信技术安全高级市场分析师Poon-Wei Ang表示:“IDC相信SecurityPower将有助于Check Point进一步巩固其创新的领导者地位,因为它能帮助企业客观地了解他们部署的安全产品,从而有利于帮助企业更好地规划其IT安全产品的更新周期。”

  在曼谷参加2011 CPX的Frost & Sullivan亚太区信息通信技术部经理Edison Yu表示:“参加2011年CPX对我们是一次极具价值和富有意义的体验。在过去数月,Check Point不断提速迈向3D安全方针,我们都对其在未来安全市场的表现充满期待。”

  在过去的一年,Check Point亚太区合作伙伴对该公司在区内的业务作出极大贡献,并推动了3D安全方针和解决方案在新市场的发展。其中三家最为突出的合作伙伴在曼谷CPX年会上被授予Check Point合作伙伴奖:

  • 安稳特科技(新加坡)有限公司(M.Tech Products Pte Ltd, Singapore)——年度最佳分销商
  • 中国普天信息产业股份有限公司(Potevio China Co. Ltd.)——年度最佳合作伙伴
  • 惠普研发有限公司(Hewlett-Packard Development Company, L.P.)——年度最佳系统集成商

  Check Point软件技术有限公司亚太及非洲销售副总裁Itche Weinreb表示:“亚太区是Check Point过去一年中业务增长最快的区域,我们不单实现收入大幅增长,来自公营企业和私有企业的新客户数量也有显著增加,彰显了本公司在亚太地区不断努力加强安全创新、提升顾客服务和巩固市场领导地位的成果。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

安全厂商>更多

  • 云是网络攻击的潜在金矿,端到端安全成迫切需求

    为保企业借助云计算进行数字化转型成果不被网络攻击者破坏,企业在部署云服务之初就需要将云安全问题考虑在内,并通过部署整合的安全方案为企业的数据资产护航。

  • 第四代安全已来:志翔科技致力成为“无边界”安全领跑者

    近年来安全行业发展十分迅速,其进入壁垒和天花板都非常高,安全创业公司最能代表行业前沿的技术趋势。发展至今,安全从以NetScreen为代表的防火墙时代先后经历可视化、虚拟化时代,进而迈向第四代“无边界”安全时代。志翔科技即是倡导“无边界”安全的创新公司之一……

  • 中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心正式揭牌成立

    2017年3月6日下午,中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心在京正式揭牌成立,中国信息通信研究院院长刘多、阿里巴巴集团首席风险官刘振飞等领导和专家学者出席了发布仪式并代表发言。

  • CTA正式成为非盈利机构,新增两家创始成员

    网络威胁联盟 (Cyber Threat Alliance, CTA) 正式以非盈利合作实体身份对外宣布,任命Michael Daniel为该组织首任总裁。此外,联盟新增Check Point和思科两家公司作为最新联盟创始成员……

相关推荐

技术手册>更多

  • 恶意软件检测与防御

    一般来说,恶意软件只是进入系统的切入点,通过下载和安装其他应用来获取管理权限,完成攻击。然而,随着网络安全战的持续胶着,威胁环境日益复杂,恶意软件也在连番升级……

  • 高级持续性威胁(APT)剖析与防护

    高级持续性威胁(APT)的目标是访问企业网络、获取数据,并长期地秘密监视目标计算机系统。这种威胁很难检测和清除,因为它看起来并不象是恶意软件,却深入到企业的计算系统中。此外,APT的设计者和发动者为逃避检测还会不断地改变其代码,从而持续地监视和指引其活动。那么,企业是否就拿这种威胁束手无策了呢?当然不是的。

  • 善用威胁情报 加固企业安全

    多年来,企业投资于安全信息和事件管理以及日志管理技术来收集、管理和分析日志。大规模数据分析领域的进步让企业使用程序得以从数据中发现异常活动和分析攻击。然而,企业很容易被从这些数据中获得的指标和警告所淹没。这正是威胁情报派上用场的时候。

  • 端点安全实用指南

    端点安全一直是令IT团队头痛的问题。如今,越来越多的员工使用自己的智能手机、平板电脑和笔记本进行工作,同时,这些设备中平台和服务数量日益增多,再加上云计算技术使用的增加,都让信息安全专业人士更加头痛。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心