Check Point为亚太市场演绎3D安全方针

日期:2011-9-29

  在互联网安全保护领域首屈一指的Check Point软件技术有限公司于8月31日至9月6日期间分别在曼谷和悉尼成功举行了2011 Check Point Experience (CPX) 亚太年会,此次年会聚焦于Check Point 3D安全方针,这个革新性构想整合了政策、员工以及执行力三个要素,将安全保护演变为商业流程。

  来自亚太各地的900多位客户、合作伙伴、媒体和分析师与Check Point代表济济一堂,共同探讨安全热点问题。Check Point高层主持了多个专题演讲,主题包括安全威胁不断演变下企业面对的挑战,以及3D安全方针如何应用于实际客户环境等。Check Point安全专家还为与会人士介绍了重要的行业趋势,包括维基及Stuxnet泄密带来的安全教训;Web 2.0、移动计算和虚拟技术等新兴科技带来的安全隐患等。此外,与会者也观摩了Check Point现场所演示的尖端安全解决方案,包括最新发布的R75.20软件刀片、21400安全设备和61000安全系统。21400安全设备和61000安全系统是Check Point最新发布的高端解决方案,它们大幅度提高了数据中心的安全水平。

  Check Point客户TNT国际快递公司的数据网络和安全高级工程师John Jones表示:“2011 CPX年会期间,Check Point工程师娴熟的技能和专业服务令我留下深刻印象。Check Point在安全方面的产品专业技能是首屈一指的。”

  COMPUTERLINKS (Aust) Pty Limited区域主管Matin Kaddour表示:“作为Check Point的全球战略合作伙伴,COMPUTERLINKS在此次于悉尼召开的CPX年会中获益匪浅。此次年会为我们提供了许多宝贵的资源,这些将有助于我们不断加强与Check Point的合作关系。我们不少业务伙伴也参加了年会并好评如潮,他们计划明年再度参与这盛会。”

  此次年会发布的主要产品信息包括Check Point最新推出的R75.20软件刀片,它所具有的新性包括:新URL过滤软件刀片整合了应用控制,能提供一个全面的Web访问控制方针;令企业能检查其所有软件刀片的SSL加密数据传输;进一步增强了Check Point DLP解决方案,可以保护内部数据泄露。

   Check Point也同时推出两款崭新高端数据中心系统方案,分别为Check Point 61000及Check Point 21400,Check Point 61000是一款运营商级别的安全解决方案,也是行业速度最快的安全网关。Check Point 21400是一款新的数据中心安全设施。此外,公司还提倡一个名为 SecurityPowerTM的安全性能衡量标准,它令客户能评估他们的安全需要,同时与每个安全解决方案的SecurityPower Units (SPU)评分做比较。

  IDC亚太区企业基层设施——信息通信技术安全高级市场分析师Poon-Wei Ang表示:“IDC相信SecurityPower将有助于Check Point进一步巩固其创新的领导者地位,因为它能帮助企业客观地了解他们部署的安全产品,从而有利于帮助企业更好地规划其IT安全产品的更新周期。”

  在曼谷参加2011 CPX的Frost & Sullivan亚太区信息通信技术部经理Edison Yu表示:“参加2011年CPX对我们是一次极具价值和富有意义的体验。在过去数月,Check Point不断提速迈向3D安全方针,我们都对其在未来安全市场的表现充满期待。”

  在过去的一年,Check Point亚太区合作伙伴对该公司在区内的业务作出极大贡献,并推动了3D安全方针和解决方案在新市场的发展。其中三家最为突出的合作伙伴在曼谷CPX年会上被授予Check Point合作伙伴奖:

  • 安稳特科技(新加坡)有限公司(M.Tech Products Pte Ltd, Singapore)——年度最佳分销商
  • 中国普天信息产业股份有限公司(Potevio China Co. Ltd.)——年度最佳合作伙伴
  • 惠普研发有限公司(Hewlett-Packard Development Company, L.P.)——年度最佳系统集成商

  Check Point软件技术有限公司亚太及非洲销售副总裁Itche Weinreb表示:“亚太区是Check Point过去一年中业务增长最快的区域,我们不单实现收入大幅增长,来自公营企业和私有企业的新客户数量也有显著增加,彰显了本公司在亚太地区不断努力加强安全创新、提升顾客服务和巩固市场领导地位的成果。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • IDS入侵检测技术

    入侵检测系统自从上个世纪80年代后期90年代早期就出现了,它是入侵检测系统是历时最久并最普及的技术。作为网络安全的入侵警报器,IDS可以分为基于特征(Signature-based)的和基于异常(anomaly-based)的。基于特征的IDS的工作原理类似杀毒,查询和已知的恶意事件匹配的特征。基于异常的IDS查询网络协议、用户、流量行为模式或系统(核心)调用中的异常行为。

  • 构建DMZ 保护网络安全

    DMZ(Demilitarized Zone)即俗称的隔离区或非军事区,与军事区和信任区相对应,作用是把WEB,e-mail,等允许外部访问的服务器单独接在该区端口,使整个需要保护的内部网络接在信任区端口后,不允许任何访问,实现内外网分离,达到用户需求。DMZ可以理解为一个不同于外网或内网的特殊网络区域,DMZ内通常放置一些不含机密信息的公用服务器,比如Web、Mail、FTP等。

  • 企业合并安全

    在本专题中,安全专家解释了管理两个公司完全不同的员工的最好方法、技术和策略。本文中介绍了在并购时的需要注意的问题,并为合并的每一步提供了参考的办法。

  • 服务器虚拟化安全

    从现在起,五年以后,几乎没有一家企业会使用“真正的”计算机。虚拟软件将会截取并模拟数据库、网络应用程序或者文件共享所能进行的一切工作,允许一个机架安装服务器起到10台服务器的作用。虚拟化是必然的;自IP网络以来,它是IT业最重要的新势力。对这一趋势带来的影响,安全专家如果有一种挥之不去的恐惧感,他们应该得到原谅。在内部网络中,虚拟化正重新绘制分布图;硬件以及网络过滤曾经将服务器和应用程序分离,虚拟化可以把它们集中到同一个刀片服务器上。影响深远的变化的到来不会没有安全挑战。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算