赛门铁克2011大中国区用户大会即将在京召开

日期:2011-11-3

  赛门铁克公司将于11月15日在北京隆重召开“2011年度大中国区用户大会” (Symantec Vision 2011),来自赛门铁克大中国区的上千家客户及合作伙伴将参与此次盛会。据悉,今年大会的主题是“置身其中”,旨在通过赛门铁克的协助,让合作伙伴以及用户们“置身于世界级的专家之中”、“置身于下一代变革之中” 、“置身于有效解决方案之中”。

  据介绍,赛门铁克用户大会(Symantec Vision)迄今为止在世界各地已经举办了11年,是全球瞩目的盛会。大会旨在帮助赛门铁克的用户、潜在用户与合作伙伴及时了解当今安全及存储领域的新趋势、新技术,以便企业更好地利用赛门铁克技术来管理业务。

  今年的大会还为与会者提供了一个非同寻常的机会。届时,赛门铁克首席执行官恩瑞克•塞伦(Enrique Salem)将亲临现场与其他高层管理人员一起,通过上午的主题演讲与您共同探讨云计算、虚拟化和移动互联的IT行业大趋势以及企业如何应对所面临的关键IT挑战。而赛门铁克全球高级副总裁、亚太及日本地区总裁郭尊华,赛门铁克全球副总裁、大中国区总裁吴锡源也将在大会中发表主题演讲。同时,大会上,赛门铁克还将宣布大中国区2011年杰出用户奖的获奖名单。该奖项对以创新方式应用赛门铁克产品及服务并为企业带来商业利益的IT领导者予以表彰。

  本次大会的下午时段也安排了内容丰富的技术交流会,将在8个分会场同时举行 32 场技术会议。大会的前一天,即11月14日,还将举行“2011年CIO交流大会’”,这也是CIO与业界专家和同行就信息管理、安全与风险管理、存储管理与高可用性以及系统和 IT 服务管理等一些当今最热门主题进行探讨的大好时机。此外,大型的解决方案展示区还将展示赛门铁克及其他IT行业领先厂商的优秀产品及解决方案。赞助并参予大会的主要合作伙伴有DELL,INTEL和VMware等行业领先厂商。

  赛门铁克2011年度大中国区用户大会现已开始注册,请点击http://www.symantec.com/zh/cn/vision/welcome/?locid=beijing

  了解更多赛门铁克动态,请关注”云安全_赛门铁克”新浪微博:http://weibo.com/symantecchina

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

  • 云是网络攻击的潜在金矿,端到端安全成迫切需求

    为保企业借助云计算进行数字化转型成果不被网络攻击者破坏,企业在部署云服务之初就需要将云安全问题考虑在内,并通过部署整合的安全方案为企业的数据资产护航。

  • 第四代安全已来:志翔科技致力成为“无边界”安全领跑者

    近年来安全行业发展十分迅速,其进入壁垒和天花板都非常高,安全创业公司最能代表行业前沿的技术趋势。发展至今,安全从以NetScreen为代表的防火墙时代先后经历可视化、虚拟化时代,进而迈向第四代“无边界”安全时代。志翔科技即是倡导“无边界”安全的创新公司之一……

  • 中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心正式揭牌成立

    2017年3月6日下午,中国信通院-阿里巴巴集团安全创新中心在京正式揭牌成立,中国信息通信研究院院长刘多、阿里巴巴集团首席风险官刘振飞等领导和专家学者出席了发布仪式并代表发言。

  • CTA正式成为非盈利机构,新增两家创始成员

    网络威胁联盟 (Cyber Threat Alliance, CTA) 正式以非盈利合作实体身份对外宣布,任命Michael Daniel为该组织首任总裁。此外,联盟新增Check Point和思科两家公司作为最新联盟创始成员……

技术手册>更多

  • 笔记本电脑安全防护手册

    笔记本——多个身份——盗窃”这个话题好像已经重复了很多次了。不管是谁,饭店的清洁人员还是把笔记本放在车里的知名的审计员(他会在每年检查时想客户重复这些不注意的地方),笔记本和其他物理上不安全的电脑都在大量的丢失或者被窃。丢失笔记本已经不再只是不方便的事情了。最重要的是,这样会导致很多敏感信息处于风险之中。

  • 云安全

    云计算的概念越来越流行,而且云计算被认为是一种强大的商业模式,使用云计算,可以根据需要购买计算能力、磁盘存储、协作应用开发资源、客户关系管理(CRM),而且它非常灵活。但是采用云计算会遇到与外包有关的敏感的公司数据所能遇到的所有风险。当你和第三方已知或未知的转包商交易时,特别是在全面范围内时,执行安全策略和遵从法规要求就很困难。再加上云模糊的特性以及非传统厂商进入这个市场,就更增加云的危险。

  • 构建DMZ 保护网络安全

    DMZ(Demilitarized Zone)即俗称的隔离区或非军事区,与军事区和信任区相对应,作用是把WEB,e-mail,等允许外部访问的服务器单独接在该区端口,使整个需要保护的内部网络接在信任区端口后,不允许任何访问,实现内外网分离,达到用户需求。DMZ可以理解为一个不同于外网或内网的特殊网络区域,DMZ内通常放置一些不含机密信息的公用服务器,比如Web、Mail、FTP等。

  • 金融行业安全指导

    安全是金融行业永远的话题。现在网络犯罪分子们越来越多的利用综合渠道,包括网络,手机,邮件等,制造机会,跟踪欺诈消费者。本技术手册将从三个方面为您提供详细的安全策略,包括:金融安全风险及挑战,案例学习:金融安全启示录和金融安全最佳实践。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算