赛门铁克2011大中国区用户大会即将在京召开

日期:2011-11-3

  赛门铁克公司将于11月15日在北京隆重召开“2011年度大中国区用户大会” (Symantec Vision 2011),来自赛门铁克大中国区的上千家客户及合作伙伴将参与此次盛会。据悉,今年大会的主题是“置身其中”,旨在通过赛门铁克的协助,让合作伙伴以及用户们“置身于世界级的专家之中”、“置身于下一代变革之中” 、“置身于有效解决方案之中”。

  据介绍,赛门铁克用户大会(Symantec Vision)迄今为止在世界各地已经举办了11年,是全球瞩目的盛会。大会旨在帮助赛门铁克的用户、潜在用户与合作伙伴及时了解当今安全及存储领域的新趋势、新技术,以便企业更好地利用赛门铁克技术来管理业务。

  今年的大会还为与会者提供了一个非同寻常的机会。届时,赛门铁克首席执行官恩瑞克•塞伦(Enrique Salem)将亲临现场与其他高层管理人员一起,通过上午的主题演讲与您共同探讨云计算、虚拟化和移动互联的IT行业大趋势以及企业如何应对所面临的关键IT挑战。而赛门铁克全球高级副总裁、亚太及日本地区总裁郭尊华,赛门铁克全球副总裁、大中国区总裁吴锡源也将在大会中发表主题演讲。同时,大会上,赛门铁克还将宣布大中国区2011年杰出用户奖的获奖名单。该奖项对以创新方式应用赛门铁克产品及服务并为企业带来商业利益的IT领导者予以表彰。

  本次大会的下午时段也安排了内容丰富的技术交流会,将在8个分会场同时举行 32 场技术会议。大会的前一天,即11月14日,还将举行“2011年CIO交流大会’”,这也是CIO与业界专家和同行就信息管理、安全与风险管理、存储管理与高可用性以及系统和 IT 服务管理等一些当今最热门主题进行探讨的大好时机。此外,大型的解决方案展示区还将展示赛门铁克及其他IT行业领先厂商的优秀产品及解决方案。赞助并参予大会的主要合作伙伴有DELL,INTEL和VMware等行业领先厂商。

  赛门铁克2011年度大中国区用户大会现已开始注册,请点击http://www.symantec.com/zh/cn/vision/welcome/?locid=beijing

  了解更多赛门铁克动态,请关注”云安全_赛门铁克”新浪微博:http://weibo.com/symantecchina

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

技术手册>更多

  • 安全补丁管理指南

    补丁管理已经困扰企业很多年了。随着技术的进步和攻击者对漏洞攻击方法的开发,电脑安全的管理在维护业务架构的完整性上越来越重要了。作为一种提前的主动行为,安全补丁管理是保护企业电脑架构的防御前线。补丁管理是使电脑和现有的软件产品开发的更新保持一致的人、程序和技术。安全补丁管理是关注减少安全漏洞的补丁管理。

  • 办公移动化下的数据安全手册

    iPhone,iPad,Android,黑莓等移动设备随处可见,办公移动化下,如何保证企业的数据安全?本技术手册将从三个方面为你提供移动应用环境中的数据安全保护建议。

  • 黑客攻击技术和策略

    黑客策略和技术一直都在进步。黑客还在继续开发新的攻击工具和黑客方法,来恶意访问系统并攻击你的网络,这样企业在开发和采取恰当的方法防御黑客的攻击就变得非常困难。《黑客攻击技术和策略》的技术指南将介绍黑客的内心想法,并帮助你理解恶意攻击者的动机,也提供了一些黑客攻击具体信息的方式,采用的方法以及企业应该采用的保护敏感数据的方法。这里将会提供大量黑客技术和策路的信息,例如允许黑客获取网络系统或者文件访问的系统特征探测。

  • 数据防护指南

    随着计算机应用的普及,计算机数据安全问题成为了日益突出的问题,特别是在网络环境下,数据的安全问题不仅涉及到系统数据和用户数据遭到逻辑级别或物理级别的损坏威胁,而且涉及到敏感数据通过网络泄漏的威胁。如何保护计算机数据安全已经是重大的战略问题。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算