赛门铁克2011大中国区用户大会即将在京召开

日期:2011-11-3

  赛门铁克公司将于11月15日在北京隆重召开“2011年度大中国区用户大会” (Symantec Vision 2011),来自赛门铁克大中国区的上千家客户及合作伙伴将参与此次盛会。据悉,今年大会的主题是“置身其中”,旨在通过赛门铁克的协助,让合作伙伴以及用户们“置身于世界级的专家之中”、“置身于下一代变革之中” 、“置身于有效解决方案之中”。

  据介绍,赛门铁克用户大会(Symantec Vision)迄今为止在世界各地已经举办了11年,是全球瞩目的盛会。大会旨在帮助赛门铁克的用户、潜在用户与合作伙伴及时了解当今安全及存储领域的新趋势、新技术,以便企业更好地利用赛门铁克技术来管理业务。

  今年的大会还为与会者提供了一个非同寻常的机会。届时,赛门铁克首席执行官恩瑞克•塞伦(Enrique Salem)将亲临现场与其他高层管理人员一起,通过上午的主题演讲与您共同探讨云计算、虚拟化和移动互联的IT行业大趋势以及企业如何应对所面临的关键IT挑战。而赛门铁克全球高级副总裁、亚太及日本地区总裁郭尊华,赛门铁克全球副总裁、大中国区总裁吴锡源也将在大会中发表主题演讲。同时,大会上,赛门铁克还将宣布大中国区2011年杰出用户奖的获奖名单。该奖项对以创新方式应用赛门铁克产品及服务并为企业带来商业利益的IT领导者予以表彰。

  本次大会的下午时段也安排了内容丰富的技术交流会,将在8个分会场同时举行 32 场技术会议。大会的前一天,即11月14日,还将举行“2011年CIO交流大会’”,这也是CIO与业界专家和同行就信息管理、安全与风险管理、存储管理与高可用性以及系统和 IT 服务管理等一些当今最热门主题进行探讨的大好时机。此外,大型的解决方案展示区还将展示赛门铁克及其他IT行业领先厂商的优秀产品及解决方案。赞助并参予大会的主要合作伙伴有DELL,INTEL和VMware等行业领先厂商。

  赛门铁克2011年度大中国区用户大会现已开始注册,请点击http://www.symantec.com/zh/cn/vision/welcome/?locid=beijing

  了解更多赛门铁克动态,请关注”云安全_赛门铁克”新浪微博:http://weibo.com/symantecchina

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

技术手册>更多

  • 服务器虚拟化安全

    从现在起,五年以后,几乎没有一家企业会使用“真正的”计算机。虚拟软件将会截取并模拟数据库、网络应用程序或者文件共享所能进行的一切工作,允许一个机架安装服务器起到10台服务器的作用。虚拟化是必然的;自IP网络以来,它是IT业最重要的新势力。对这一趋势带来的影响,安全专家如果有一种挥之不去的恐惧感,他们应该得到原谅。在内部网络中,虚拟化正重新绘制分布图;硬件以及网络过滤曾经将服务器和应用程序分离,虚拟化可以把它们集中到同一个刀片服务器上。影响深远的变化的到来不会没有安全挑战。

  • 虚拟化安全综述

    虚拟化是数据中心的流行技术,它起源于20世纪60年代。它是把昂贵的计算机资源的利用最大化的方式。典型的服务器的利用率不足40%,虚拟化可以更有效地利用技术资源,并节约固定费用。虚拟化的最大优势是,它允许管理员从中央区域为个人电脑和客户设备提供软件。虚拟化不需要管理员对一般任务进行分别考虑。服务器的关机可以带动多用户的关机。

  • 企业风险安全管理

    企业风险安全管理的需求正在推动身份识别管理和内容监视等技术的发展。但是,有太多的企业正在依靠技术而不是政策来处理风险管理问题。风险管理是种关键推动因素,你需要搞清楚需要做什么,而且应该把钱花在什么地方……</P

  • 终端安全基础指导手册

    为什么我们有了越来越多先进的安全技术,但遭受攻击的次数却有增无减呢?本技术手册将分几部分,为你提供保护常见终端安全的技巧和方法,降低你数据泄漏的风险。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算