通过Google Chrome Frame和IETab插件确保IE安全

日期:2011-11-30作者:Nick Lewis翻译:Ping来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

问:你能告诉我多一点关于谷歌浏览器框架(Google Chrome Frame)的信息吗?我们公司运行的几个遗留的应用程序必须在过时的IE浏览器版本上运行。Google Chrome Frame是否可以加强整个企业安全?或者还有什么其它我们应该使用的工具吗?

  答:Google Chrome Frame是一个用于IE 6至IE 9版本的插件,据Chromium.org,它提供“对最新的HTML5特性,以及谷歌Chrome的性能和安全功能的访问”。当访问一个选用了该插件的网站时,Google Chrome Frame承诺可以提高旧的浏览器的安全性,且不会影响其他互联网的安全。这使得用户可以继续使用他们目前使用的IE版本,且同样会获得Google Chrome Frame功能所带来的好处。这不太可能大大提高安全性,因为比起利用正在使用的IE版本,一个恶意网站不太可能将Google Chrome Frame定为目标去利用。

  还有一个类似的项目叫做IETab,它可能比Google Chrome Frame提升的安全性还要高。IETab是针对谷歌Chrome(或Firefox)的Web浏览器插件,它通过IE在浏览器中显示一个标签网页。你可以将IETab配置为总是打开某些特定的网址,比如遗留的应用程序或网站需要的IE浏览器。这样,你可以针对一些信任的网站使用IE浏览器,但其他时候用户一般不使用旧版本的IE浏览互联网。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Nick Lewis
Nick Lewis

Nick Lewis是 Internet2项目经理,曾任Saint Louis大学信息安全官。

IE安全>更多

  • 浏览器地址栏欺骗漏洞背后

    Web浏览器的地址栏是用户查看其是否在所需网站上的一个关键指标。如果攻击者能够控制它显示的内容,则钓鱼攻击更有可能成功实施。

  • 微软发布紧急安全补丁 救IE于水深火热中

    在微软星期二补丁日的一周后,微软再次发布紧急安全补丁,旨在修复IE浏览器中的严重漏洞,该漏洞影响所有版本Windows和Windows服务器。

  • 微软重新发布EMET 5.2 修复IE漏洞

    在用户报告称新版的增强缓解体验工具包(EMET)导致IE中严重漏洞后,微软重新发布了这个EMET。

  • 如何检测flash堆喷射攻击?

    近来利用“use-after-free”IE零日漏洞的攻击似乎凸显了flash堆喷射(heap spray)检测的重要性。为什么攻击者利用这种技术?研究人员又应该如何检测堆喷射(heap spray)?

相关推荐

技术手册>更多

  • Nessus指南手册

    假如你正在寻找一个漏洞扫描器,你可能已经遇到了大量的非常昂贵的商业解决方案,这些方案都有一长串的性能和优点。不幸的是,如果你和我们之中大部分人的情况一样的话,你一般根本没有运行这些奇特的系统的预算。你可能已经退而求其次,转向考虑使用像SATAN或Saint的免费工具。然而,你可能觉得使用这些工具是一种折衷的办法,因为它们的性能设置不能与商业解决方案相比。这时候你就应该学会使用Nessus! 2005年12月Nessus背后的公司Tenable Network Security Inc.发布了Nessus 3,引进了对该产品的全面检查。在写这篇文章时候的最近版本,Nessus 3.2是在2008年3月发布的。Nessus现在可以在多种平台上使用,包括Windows、各种版本的Linux、FreeBSD、Solaris和Mac OS X。以下是这次Nessus3中的重大变化: 下面将介绍如何使用Nessus工具以及Nessus工具的更新。

  • 无线访问安全

    在本专题中,你可以了解无线访问协议的好处与坏处、如何控制无线访问的预算、如何选择合适的802.1X、如何进行无线局域网认证以及如何防御典型的无线局域网攻击,这样你就可以选择控制、认证和对你的无线局域网的授权访问的最好方式。

  • 企业风险安全管理

    企业风险安全管理的需求正在推动身份识别管理和内容监视等技术的发展。但是,有太多的企业正在依靠技术而不是政策来处理风险管理问题。风险管理是种关键推动因素,你需要搞清楚需要做什么,而且应该把钱花在什么地方……</P

  • PCI DSS法规指南

    PCI DSS的所有要求的说明都相当明确,不像萨班斯法案(SOX)的规定。SOX没有提供如何保护信息资产的任何详细指导,而且可以由企业和法规审计单位自由做出不同的解释。然而,企业仍然觉得遵守PCI DSS很难。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算