通过Google Chrome Frame和IETab插件确保IE安全

日期:2011-11-30作者:Nick Lewis翻译:Ping 来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

问:你能告诉我多一点关于谷歌浏览器框架(Google Chrome Frame)的信息吗?我们公司运行的几个遗留的应用程序必须在过时的IE浏览器版本上运行。Google Chrome Frame是否可以加强整个企业安全?或者还有什么其它我们应该使用的工具吗?

  答:Google Chrome Frame是一个用于IE 6至IE 9版本的插件,据Chromium.org,它提供“对最新的HTML5特性,以及谷歌Chrome的性能和安全功能的访问”。当访问一个选用了该插件的网站时,Google Chrome Frame承诺可以提高旧的浏览器的安全性,且不会影响其他互联网的安全。这使得用户可以继续使用他们目前使用的IE版本,且同样会获得Google Chrome Frame功能所带来的好处。这不太可能大大提高安全性,因为比起利用正在使用的IE版本,一个恶意网站不太可能将Google Chrome Frame定为目标去利用。

  还有一个类似的项目叫做IETab,它可能比Google Chrome Frame提升的安全性还要高。IETab是针对谷歌Chrome(或Firefox)的Web浏览器插件,它通过IE在浏览器中显示一个标签网页。你可以将IETab配置为总是打开某些特定的网址,比如遗留的应用程序或网站需要的IE浏览器。这样,你可以针对一些信任的网站使用IE浏览器,但其他时候用户一般不使用旧版本的IE浏览互联网。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Nick Lewis
Nick Lewis

Nick Lewis是 Internet2项目经理,曾任Saint Louis大学信息安全官。

IE安全>更多

  • 浏览器地址栏欺骗漏洞背后

    Web浏览器的地址栏是用户查看其是否在所需网站上的一个关键指标。如果攻击者能够控制它显示的内容,则钓鱼攻击更有可能成功实施。

  • 微软发布紧急安全补丁 救IE于水深火热中

    在微软星期二补丁日的一周后,微软再次发布紧急安全补丁,旨在修复IE浏览器中的严重漏洞,该漏洞影响所有版本Windows和Windows服务器。

  • 微软重新发布EMET 5.2 修复IE漏洞

    在用户报告称新版的增强缓解体验工具包(EMET)导致IE中严重漏洞后,微软重新发布了这个EMET。

  • 如何检测flash堆喷射攻击?

    近来利用“use-after-free”IE零日漏洞的攻击似乎凸显了flash堆喷射(heap spray)检测的重要性。为什么攻击者利用这种技术?研究人员又应该如何检测堆喷射(heap spray)?

相关推荐

技术手册>更多

  • SSL技术详解手册

    SSL是一个基于标准的加密协议,广泛应用于互联网。本技术手册将介绍SSL协议的作用和使用,包括如何配置具有SSL保护的FTP服务器,企业如何生成可信SSL证书等内容。

  • 无线攻击和漏洞

    目前很多公司都已经配置了企业级别的802.11 (Wi-Fi)无线局域网。然而,虽然最近技术提高了,但是安全问题依然被认为是首要的挑战。没有充足的安全措施,无线就会为新的攻击开放企业网络。本专题将帮助您理解Wi-Fi的技术内在漏洞和对它攻击。

  • 企业安全日志管理指南

    安全规范(Regulations)通常要求对日志数据进行收集、存储,而且还要求对这样大规模的数据进行审核、并作相应处理。过去,你的系统管理员可能经常通过分析日志文件来追踪一些设备上出现的问题,好让应急响应团队能及时发现可疑破坏或严重事故的关键所在。但是PCI、HIPPA、GLBA、SOX以及其它一些规范戏剧性地改变了这一惯例。现在,不管是财富500强企业,还是小型零售连锁店,还是当地的小医院,日志管理都已经变成一了项巨大的挑战。

  • 安全补丁管理指南

    补丁管理已经困扰企业很多年了。随着技术的进步和攻击者对漏洞攻击方法的开发,电脑安全的管理在维护业务架构的完整性上越来越重要了。作为一种提前的主动行为,安全补丁管理是保护企业电脑架构的防御前线。补丁管理是使电脑和现有的软件产品开发的更新保持一致的人、程序和技术。安全补丁管理是关注减少安全漏洞的补丁管理。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算