McAfee针对中国中小企业推出免费杀毒软件

日期:2012-2-21

昨天,美国杀毒软件迈克菲(McAfee)发布针对国内中小企业的免费企业杀毒软件“希望云安全”。据了解,北京希望电脑技术有限公司成为McAfee中国区总代。“希望云安全”产品即日正式全面永久免费提供给企业用户,同时也是国内第一款免费企业版杀毒软件。

希望电脑公司总裁王方民表示,在现阶段的企业级安全软件市场中,收费的产品和服务仍占据主流,付费购买杀毒软件对大型企业来说并不会增加运营压力,但是面对国内数千万的注册企业,其中注册规模在500人以下的占比高达99%,这些企业由于IT投资规模小、专业人员不足、安全防范意识薄弱等原因,经常受到各种网络信息安全的威胁。

因此,中小企业的安全市场蕴含着巨大的潜能,且市场竞争格局远未成型,这也正是希望云安全先发进入这一市场的机会所在。

据了解,希望云安全是基于McAfee技术部署的首款SaaS企业版杀毒产品,为国内中小企业提供集“杀、防、管”于一体的安全管理解决方案,主要功能有:病毒和间谍软件防护、安全中心、防火墙保护、浏览器保护、Web 过滤等。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Snort入侵检测工具使用指南(附软件下载)

    最好的入侵检测系统(IDS)是免费的、开源的Snort工具。它拥有大量的用户,而且有商业公司Sourcefire的支持,使得Snort成为受到欢迎的入侵检测系统工具。这个工具本身是免费的。它所需要的是一些在上面运行的硬件以及安装、配置和维护的时间。

  • 电子邮件安全

    近年来,作为一种通讯方式,电子邮件不断快速发展。电子邮件用户和公司所面临的安全性风险也变得日益严重。病毒、蠕虫、垃圾邮件、网页仿冒欺诈、间谍软件和一系列更新、更复杂的攻击方法,使得电子邮件通信和电子邮件基础结构的管理成为了一种更加具有风险的行为。电子邮件的安全越来越受到重视。

  • 终端安全基础指导手册

    为什么我们有了越来越多先进的安全技术,但遭受攻击的次数却有增无减呢?本技术手册将分几部分,为你提供保护常见终端安全的技巧和方法,降低你数据泄漏的风险。

  • BYOD安全指南

    随着越来越多的移动设备涌入企业,BYOD已经不再是一个趋势,而是无可置疑的事实。但是,BYOD在给我们带来便捷的同时,也常常会导致安全问题。这个安全需要考虑很多因素。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算