McAfee针对中国中小企业推出免费杀毒软件

日期:2012-2-21

昨天,美国杀毒软件迈克菲(McAfee)发布针对国内中小企业的免费企业杀毒软件“希望云安全”。据了解,北京希望电脑技术有限公司成为McAfee中国区总代。“希望云安全”产品即日正式全面永久免费提供给企业用户,同时也是国内第一款免费企业版杀毒软件。

希望电脑公司总裁王方民表示,在现阶段的企业级安全软件市场中,收费的产品和服务仍占据主流,付费购买杀毒软件对大型企业来说并不会增加运营压力,但是面对国内数千万的注册企业,其中注册规模在500人以下的占比高达99%,这些企业由于IT投资规模小、专业人员不足、安全防范意识薄弱等原因,经常受到各种网络信息安全的威胁。

因此,中小企业的安全市场蕴含着巨大的潜能,且市场竞争格局远未成型,这也正是希望云安全先发进入这一市场的机会所在。

据了解,希望云安全是基于McAfee技术部署的首款SaaS企业版杀毒产品,为国内中小企业提供集“杀、防、管”于一体的安全管理解决方案,主要功能有:病毒和间谍软件防护、安全中心、防火墙保护、浏览器保护、Web 过滤等。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

安全厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 无线攻击和漏洞

    目前很多公司都已经配置了企业级别的802.11 (Wi-Fi)无线局域网。然而,虽然最近技术提高了,但是安全问题依然被认为是首要的挑战。没有充足的安全措施,无线就会为新的攻击开放企业网络。本专题将帮助您理解Wi-Fi的技术内在漏洞和对它攻击。

  • 企业合并安全

    在本专题中,安全专家解释了管理两个公司完全不同的员工的最好方法、技术和策略。本文中介绍了在并购时的需要注意的问题,并为合并的每一步提供了参考的办法。

  • 配置IPS 主动保护网络安全

    入侵防御系统(Intrusion Prevention System,IPS)是这段时间网络安全业内比较热门的一个词,这种既能及时发现又能实时阻断各种入侵行为的安全产品,自面世那天起,就受到各大安全厂商和用户的广泛关注。本指南将帮助你深入了解IPS,并介绍专家对IPS未来的预测。

  • 安全密码管理

    在使用电脑的过程中,我们无时无刻不在与密码打交道。如果自己设置的密码被别人猜到或破译,那么则会重要资料、个人隐私被泄露。因此安全密码的管理是与每个人都相关的一件大事。本专题中将用实例介绍如何安全密码的创建、管理和破解。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算