华为入选Gartner运营商级防火墙报告 全球防火墙主流厂商地位获认可

日期:2014-11-14来源:华为

华为今日宣布华为防火墙系列产品成功入选Gartner 2014年运营商级防火墙全球竞争格局报告,市场份额全球TOP5,成为唯一入选该报告的中国厂商。目前华为在运营商市场销售的防火墙产品主要有Eudemon8000E-X系列,Eudemon1000E系列等。

Gartner分析师收集筛选了该领域目前在全球市场份额较大且具备行业影响力的十大厂商,华为凭借过去一年内在该领域的良好全球市场表现和领先的市场份额,成为唯一上榜的中国企业。 

华为交换机与企业通信产品线防火墙与应用网关领域总经理刘立柱表示:“华为一直紧跟运营商4G/LTE的网络发展趋势,不断研发符合客户需求的高性能、稳定、可靠、易管理的防火墙产品。华为Eudemon8000E-X系列高端防火墙,完全符合Gartner在这个报告中的定义。包括中国移动、T-Mobile、Telefonica等在内的全球TOP50运营商中的大部分客户,其骨干网络中均已部署使用了华为防火墙。此次进入Gartner 2014年运营商级防火墙全球竞争格局报告,证明了华为过去一年在网络安全领域的卓越表现,也是对华为的网络安全战略、研发实力和产品的肯定。在2015年,华为防火墙产品还将继续升级平台,以支持SDN(软件定义网络)和NFV(网络功能虚拟化)等技术,来满足客户面向未来的应用需求。” 

在运营商级防火墙市场领域,华为是中国网络安全厂商中唯一在全球范围内占有TOP5市场份额的厂商。在过去一年,华为网络安全产品和服务总收入的一半来自非中国的海外地区。入选Gartner新发布的报告,也从第三方的角度证明了华为防火墙产品在运营商客户中的品牌影响力。

 除了提供运营商级防火墙产品。华为也拥有完整的网络安全产品系列,包括下一代防火墙、数据中心防火墙、入侵检测防护系统、抗DDoS攻击系统等产品和解决方案。产品型号丰富,适应从小型企业到大型云数据中心、运营商网络等各种规模和客户业务模型下的网络环境。在电信、金融、政府、能源、大企业等行业均有广泛应用,客户包括腾讯、阿里巴巴、中国工商银行等行业巨头。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络防火墙>更多

相关推荐

  • 华为联手初创公司青松 掘金云安全蓝海

    随着基础设施中服务器向云、网络向SDN发展,安全也要随着基础设施的变化而走向软件定义的安全模式。协作和云服务将更有益于弥补用户需求和厂商提供间的差距和鸿沟,基于云的安全服务凭借其便于用户获取安全防护的特点逐步受到市场瞩目。

  • 为什么单靠网络外围安全行不通?

    近20年来,大多数企业对网络安全采取了古老的“吊桥和护城河”的方法,即把所有企业流量汇集到网关,同时通过防火墙阻止所有不良流量。现在这种方法怎么会可行…

  • “外围”消亡 企业安全防护需要新形态

    外围不复存在,所以我们如何期望防火墙保护员工呢?防火墙如何保护移动设备上的应用呢?因此,企业既要利用网络级的保护,更要重视利用应用级的保护。

  • 怎样正确地测试和维护防火墙?

    大多数企业认为防火墙是一种成熟的技术,且通常安全专家也不会过多考虑防火墙。在审计或评估防火墙时,企业通常只是简单地勾选表明防火墙在保护网络的选项就完事……

技术手册>更多

  • 统一威胁管理实用手册

    为了应对更加纷繁复杂的攻击,供应商开发出一些集成系统,将所有不同的防御技术集成到一个产品中,统一威胁管理(UTM)系统应运而生。统一威胁管理系统囊括多种功能,且价格相对较低,以其高性价比而颇受青睐。

  • 内部威胁管理

    由被授权人员造成的内部威胁都有很多的研究记录和法庭案件记录。根据美国的ACFE的记录,企业每年因诈骗而受到的损失大约在6520亿美元。不幸的是,内部威胁不只是诈骗,还要考虑到怠工,懒散,人为误差和外部的利用。如果你还没有认真审视过你的组织内部威胁管理,那么现在就应该看看了。

  • 办公移动化下的数据安全手册

    iPhone,iPad,Android,黑莓等移动设备随处可见,办公移动化下,如何保证企业的数据安全?本技术手册将从三个方面为你提供移动应用环境中的数据安全保护建议。

  • PDF安全使用策略指导手册

    PDF是企业常用的文件形式,但是随着企业对它的依赖性增长,PDF文件也越来越受到攻击者的关注。目前的PDF攻击采用壳代码(shellcode),它使恶意软件很难被发现和移除。然而企业需要用PDF文件来传输信息,尤其是敏感信息,所以企业应该重新评估其PDF安全策略,重视PDF的安全性。本迷你电子书将提供保护PDF文件安全的最佳实践,并且对何时使用PDF文件提出建议。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算