Arbor CloudSM助服务提供商更快更稳地推出DDoS防护服务

日期:2014-12-3来源:Arbor

Arbor Networks日前宣布适用于服务供应商的Arbor CloudSM DDoS防护解决方案上市。服务提供商借助Arbor Cloud 可充分利用Arbor业界领先的攻击缓解能力,以更低的成本和风险更快地推出新DDoS 防护服务。服务提供商还可以通过添加更大的 DDoS 攻击缓解能力扩大现有服务范围,或者支持寻求从单一服务提供商获得端到端 DDoS 防护的多主客户端。服务提供商现在可部署 Arbor 设备以外科手术式缓解对其自有网络的大多数 DDoS 攻击,同时依靠Arbor Cloud 超过1Tbps 的智能缓解能力处理极大的攻击。

Arbor Cloud令服务供应商能够借助该平台推出、扩展和增强云端 DDoS 管理服务,从而满足市场需求。 Arbor 的技术、产品和 ATLAS 研究基础设施是这些新服务的基石,安全运营中心 (SOC) 的 Arbor DDoS 和安全专家提供每周 7 天,每天 24 小时的支持服务。Arbor 的 SOC 分析师利用他们在跟踪 DDoS 攻击、僵尸网络和持续攻击方面深厚的专业领域知识使服务提供商具备威胁智能感知能力,以帮助他们抵御其及其客户网络面临的威胁。

Arbor Networks总裁Matthew Moynahan 说:“Arbor 是全球领先服务提供商值得信赖的合作伙伴。十多年来,其网络一直部署我们的产品,我们与其协作保护并发展其网络和服务。Arbor Cloud 是不限运营商性质的 DDoS 攻击缓解基础架构,可为先进任何提供 DDoS 管理服务的客户提供关键支持。”

Infonetics Research 的首席分析师 Jeff Wilson 说:“Arbor 一直帮助其服务提供商客户提供 DDoS 管理服务,使他们可以利用保护自己的基础架构所采用的同一平台产生收益。Arbor Cloud 是这种合作关系的自然延伸,以新的创新型解决方案支持服务提供商的服务。Arbor 使他们可以扩充和发展服务而不会有沉重的资本开支负担。”

针对服务供应商的Arbor云端DDoS 防护(Arbor Cloud DDoS Protection)

Arbor 的解决方案广泛部署于全球服务供应商网络,全球 60 多家供应商提供基于 Arbor Peakflow平台的安全管理服务。Arbor 已经与这些客户密切合作,以帮助他们推出这些服务并提供支持。Arbor Cloud 解决方案将帮助它们快速扩展现有,或某些情形下新推出的 DDoS 防护服务。Arbor 响应客户的需求,使他们能够以高效和经济实惠的方式通过加强现有安全人员和基础架构保护来满足最终用户的需求——Arbor 安全专家每周七天、每天二十四小时为遭受攻击的客户提供支持并处理服务各方面的问题。

支持性资源:

•在此处观看Arbor Cloud 视频说明
•阅读企业博客上有关 Arbor Cloud 服务提供商版的更多信息

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

拒绝服务攻击防范>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 恶意软件检测与防御

    一般来说,恶意软件只是进入系统的切入点,通过下载和安装其他应用来获取管理权限,完成攻击。然而,随着网络安全战的持续胶着,威胁环境日益复杂,恶意软件也在连番升级……

  • 高级持续性威胁(APT)剖析与防护

    高级持续性威胁(APT)的目标是访问企业网络、获取数据,并长期地秘密监视目标计算机系统。这种威胁很难检测和清除,因为它看起来并不象是恶意软件,却深入到企业的计算系统中。此外,APT的设计者和发动者为逃避检测还会不断地改变其代码,从而持续地监视和指引其活动。那么,企业是否就拿这种威胁束手无策了呢?当然不是的。

  • 善用威胁情报 加固企业安全

    多年来,企业投资于安全信息和事件管理以及日志管理技术来收集、管理和分析日志。大规模数据分析领域的进步让企业使用程序得以从数据中发现异常活动和分析攻击。然而,企业很容易被从这些数据中获得的指标和警告所淹没。这正是威胁情报派上用场的时候。

  • 端点安全实用指南

    端点安全一直是令IT团队头痛的问题。如今,越来越多的员工使用自己的智能手机、平板电脑和笔记本进行工作,同时,这些设备中平台和服务数量日益增多,再加上云计算技术使用的增加,都让信息安全专业人士更加头痛。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心