山石网科中标中国电信集采防火墙全标段

日期:2015-1-14来源:山石网科

近日,中国电信的官方消息显示,备受业界关注的中国电信2014年IP网络安全设备集采结果已全部出炉,网络安全领导厂商山石网科凭借产品强大的防火墙、防病毒、内容过滤等功能,以及高性能、高可靠等特性,成功中标防火墙标段的全部四个标的,成为入选的专业级防火墙安全厂商之一。

本次中标的产品为山石网科下一代防火墙和数据中心防火墙。下一代防火墙作为国内完全自主可控的防火墙设备,其可以保障用户应用安全,通过全面威胁防御及强大应用安全管控技术,为用户提供领先的网络安全解决方案,适合部署于运营商、政府、金融、企业、教育等各个行业的大型网络骨干节点及数据中心核心区域,适用于互联网出口、网络与服务器安全隔离等多种网络应用场景。

数据中心防火墙是山石网科专门为数据中心网络安全对高性能、可扩展性、高可靠性以及虚拟化等要求而设计,可广泛部署于运营商、金融、大型企业和政府机构的高速互联网出口及数据中心场景,帮助用户应对最新安全挑战。其基于创新的全分布式架构可以为设备提供高效的处理能力和弹性的业务扩展能力。

凭借深厚的技术实力以及良好的服务品质,山石网科连续数年成为中国电信的防火墙供应商。多年来,山石网科以“自主可控”为导向,专注于网络安全领域的前沿技术创新,为中国用户提供智能化、高性能、高可靠、简单易用的网络安全解决方案。凭借领先的产品竞争力、专业的方案、本地化的专业服务,数年来得到中国电信、中国移动、中国联通、长城宽带、电信通、艾普网络等众多运营商客户的认可,实现了NAT地址转换、链路负载均衡、应用引流、DDOS防护等等众多安全建设项目。

因整体市场竞争能力,2014年,山石网科入选了世界著名咨询机构Gartner企业级防火墙魔力象限,成为国内入选的两家厂商之一,同年11月,山石网科下一代防火墙被全球知名咨询公司Frost& Sullivan授予山石网科“2014中国区下一代防火墙技术领导奖”。

山石网科市场副总裁张凌龄表示,成功中标中国电信项目是市场对山石网科产品的认可和鼓励,我们将不断用最前沿的技术,并结合国内用户的安全需求,打造自主安全可控的产品与解决方案,为广大客户提供优质的服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络防火墙>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 经济危机下的IT安全

    2008年的爆发的经济危机,影响遍布各行各业,IT也受到很大的冲击。经济不景气总是犯罪的最佳时机,对敏感数据、客户和架构的威胁都在大幅增加,恶意网站、不满的员工、控制不好的合作伙伴、安全预算的缩减,各种威胁的频繁出现等都给安全带来了更多的不稳定性。那么企业面对这样的形势,应该怎么作呢?本专题综合了一些安全专家的意见和建议,希望能为企业的安全形势提供帮助。

  • 企业合并安全

    在本专题中,安全专家解释了管理两个公司完全不同的员工的最好方法、技术和策略。本文中介绍了在并购时的需要注意的问题,并为合并的每一步提供了参考的办法。

  • Web服务器安全设置

    本专题将介绍如何策划并进行Web服务器操作系统和服务的安装,并列出了在Web服务器的安装和使用的过程中,所面临的主要的威胁和攻击类型。此外本专题还将详细解释了加固步骤以及如何保护其他的诸如SMTP之类的网络服务。

  • Linux服务器安全技巧及工具总结

    Linux的安全性是企业构筑安全应用的重中之重,本技术手册介绍了Linux服务器安全的技巧和工具。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算