山石网科中标中国电信集采防火墙全标段

日期:2015-1-14来源:山石网科

近日,中国电信的官方消息显示,备受业界关注的中国电信2014年IP网络安全设备集采结果已全部出炉,网络安全领导厂商山石网科凭借产品强大的防火墙、防病毒、内容过滤等功能,以及高性能、高可靠等特性,成功中标防火墙标段的全部四个标的,成为入选的专业级防火墙安全厂商之一。

本次中标的产品为山石网科下一代防火墙和数据中心防火墙。下一代防火墙作为国内完全自主可控的防火墙设备,其可以保障用户应用安全,通过全面威胁防御及强大应用安全管控技术,为用户提供领先的网络安全解决方案,适合部署于运营商、政府、金融、企业、教育等各个行业的大型网络骨干节点及数据中心核心区域,适用于互联网出口、网络与服务器安全隔离等多种网络应用场景。

数据中心防火墙是山石网科专门为数据中心网络安全对高性能、可扩展性、高可靠性以及虚拟化等要求而设计,可广泛部署于运营商、金融、大型企业和政府机构的高速互联网出口及数据中心场景,帮助用户应对最新安全挑战。其基于创新的全分布式架构可以为设备提供高效的处理能力和弹性的业务扩展能力。

凭借深厚的技术实力以及良好的服务品质,山石网科连续数年成为中国电信的防火墙供应商。多年来,山石网科以“自主可控”为导向,专注于网络安全领域的前沿技术创新,为中国用户提供智能化、高性能、高可靠、简单易用的网络安全解决方案。凭借领先的产品竞争力、专业的方案、本地化的专业服务,数年来得到中国电信、中国移动、中国联通、长城宽带、电信通、艾普网络等众多运营商客户的认可,实现了NAT地址转换、链路负载均衡、应用引流、DDOS防护等等众多安全建设项目。

因整体市场竞争能力,2014年,山石网科入选了世界著名咨询机构Gartner企业级防火墙魔力象限,成为国内入选的两家厂商之一,同年11月,山石网科下一代防火墙被全球知名咨询公司Frost& Sullivan授予山石网科“2014中国区下一代防火墙技术领导奖”。

山石网科市场副总裁张凌龄表示,成功中标中国电信项目是市场对山石网科产品的认可和鼓励,我们将不断用最前沿的技术,并结合国内用户的安全需求,打造自主安全可控的产品与解决方案,为广大客户提供优质的服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络防火墙>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Web应用防火墙

    Web应用防火墙检查应用层的信息以发现违反安全策略的行为,警惕可能的入侵。它们正逐渐成为关键的数据保护和法规遵从工具,任何安全的决策者都应该了解它。本技术手册为您提供一份关于Web应用防火墙的综合指南。我们将为您提供评价标准,部署考虑以及管理问题方面的建议。

  • 渗透测试指南(更新版)

    渗透测试(penetration test)是为了证明网络防御按照预期计划正常运行而提供的一种机制。不妨假设,你的公司定期更新安全策略和程序,时时给系统打补丁,并采用了漏洞扫描器等工具,以确保所有补丁都已打上。如果你早已做到了这些,为什么还要请外方进行审查或渗透测试呢?

  • 构建DMZ 保护网络安全

    DMZ(Demilitarized Zone)即俗称的隔离区或非军事区,与军事区和信任区相对应,作用是把WEB,e-mail,等允许外部访问的服务器单独接在该区端口,使整个需要保护的内部网络接在信任区端口后,不允许任何访问,实现内外网分离,达到用户需求。DMZ可以理解为一个不同于外网或内网的特殊网络区域,DMZ内通常放置一些不含机密信息的公用服务器,比如Web、Mail、FTP等。

  • 企业风险安全管理

    企业风险安全管理的需求正在推动身份识别管理和内容监视等技术的发展。但是,有太多的企业正在依靠技术而不是政策来处理风险管理问题。风险管理是种关键推动因素,你需要搞清楚需要做什么,而且应该把钱花在什么地方……</P

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算