山石网科中标中国电信集采防火墙全标段

日期:2015-1-14来源:山石网科

近日,中国电信的官方消息显示,备受业界关注的中国电信2014年IP网络安全设备集采结果已全部出炉,网络安全领导厂商山石网科凭借产品强大的防火墙、防病毒、内容过滤等功能,以及高性能、高可靠等特性,成功中标防火墙标段的全部四个标的,成为入选的专业级防火墙安全厂商之一。

本次中标的产品为山石网科下一代防火墙和数据中心防火墙。下一代防火墙作为国内完全自主可控的防火墙设备,其可以保障用户应用安全,通过全面威胁防御及强大应用安全管控技术,为用户提供领先的网络安全解决方案,适合部署于运营商、政府、金融、企业、教育等各个行业的大型网络骨干节点及数据中心核心区域,适用于互联网出口、网络与服务器安全隔离等多种网络应用场景。

数据中心防火墙是山石网科专门为数据中心网络安全对高性能、可扩展性、高可靠性以及虚拟化等要求而设计,可广泛部署于运营商、金融、大型企业和政府机构的高速互联网出口及数据中心场景,帮助用户应对最新安全挑战。其基于创新的全分布式架构可以为设备提供高效的处理能力和弹性的业务扩展能力。

凭借深厚的技术实力以及良好的服务品质,山石网科连续数年成为中国电信的防火墙供应商。多年来,山石网科以“自主可控”为导向,专注于网络安全领域的前沿技术创新,为中国用户提供智能化、高性能、高可靠、简单易用的网络安全解决方案。凭借领先的产品竞争力、专业的方案、本地化的专业服务,数年来得到中国电信、中国移动、中国联通、长城宽带、电信通、艾普网络等众多运营商客户的认可,实现了NAT地址转换、链路负载均衡、应用引流、DDOS防护等等众多安全建设项目。

因整体市场竞争能力,2014年,山石网科入选了世界著名咨询机构Gartner企业级防火墙魔力象限,成为国内入选的两家厂商之一,同年11月,山石网科下一代防火墙被全球知名咨询公司Frost& Sullivan授予山石网科“2014中国区下一代防火墙技术领导奖”。

山石网科市场副总裁张凌龄表示,成功中标中国电信项目是市场对山石网科产品的认可和鼓励,我们将不断用最前沿的技术,并结合国内用户的安全需求,打造自主安全可控的产品与解决方案,为广大客户提供优质的服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络防火墙>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • IDS入侵检测技术

    入侵检测系统自从上个世纪80年代后期90年代早期就出现了,它是入侵检测系统是历时最久并最普及的技术。作为网络安全的入侵警报器,IDS可以分为基于特征(Signature-based)的和基于异常(anomaly-based)的。基于特征的IDS的工作原理类似杀毒,查询和已知的恶意事件匹配的特征。基于异常的IDS查询网络协议、用户、流量行为模式或系统(核心)调用中的异常行为。

  • 终端安全基础指导手册

    为什么我们有了越来越多先进的安全技术,但遭受攻击的次数却有增无减呢?本技术手册将分几部分,为你提供保护常见终端安全的技巧和方法,降低你数据泄漏的风险。

  • Vista BitLocker磁盘加密向导

      BitLocker是微软Vista企业版和旗舰版(Vista Enterprise and Ultimate)中的一个功能,可以加密系统磁盘。这一点在Windows之前的版本中,如果没有第三方产品是不可能实现的。为了使用BitLocker,需要有可信平台模块(Trusted Platform Module,TPM)硬件的系统,1.2版本或者更好的。现在有些PC厂商已经开始支持了,虽然需要额外付费。  但是如果想要在没有TPM的系统上使用BitLocker应该怎么办呢?  本技术指南将介绍如何启动BitLocker,并在没有TPM的电脑上运行的方法,以及没有它的时候需要什么,应该怎么做以及可以获得的结果等。

  • IT安全最佳实践集(更新版)

    “最佳实践”来自英文Best Practice。维基百科对最佳实践的定义是一个管理学概念,认为存在某种技术、方法、过程、活动或机制可以使生产或者管理实践的结果达到最优,并减少出错的可能性。学习应用IT企业安全的最佳实践,其实就是借鉴别人成功的经验,让自己在保护企业安全方面少走弯路。在本手册中,将集合IT业内关于企业安全的最佳实践,并不断更新,以期在企业安全防护方面提供帮助。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算