日进300万美元!广告欺诈活动Methbot猖獗到极点

日期:2017-1-5作者:Madelyn Bacon翻译:邹铮来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

据最新报告显示,通过生成大量虚假视频广告,大规模网络犯罪行动Methbot每天赚取数百万美元。

近日网络安全供应商White Ops公司研究人员发现僵尸机器工厂Methbot通过伪装合法网站进行广告欺诈,在自定义浏览器运行,假冒点击率以及社交媒体登录,每天收入在300万到500万美元之间。

Methbot因其在代码中使用“meth”而得名,它主要侧重于视频广告,每次点击查看价值3美分,而每天有30000万视频广告被“观看”,它们瞄准和欺骗超过6000个域。

该报告指出:“由于White Ops只能分析由White Ops直接观察到的数据,整个广告生态系统内持续经济损失可能会更大。”这意味着Methbot成为比其他广告欺诈活动(例如ZeroAccess)更大更有利可图的欺诈活动,ZeroAccess每日获利与90万美元,Chameleon每天约为20万美元。

Methbot运行约1000个专用服务器,分别位于美国与荷兰的数据中心内。White Ops研究人员在跟踪此前知名的僵尸机器签名“C3”时发现了Methbot,他们注意到在2016年10月底C3已经演变为Methbot,持续产生大量广告欺诈,它还可逃避供应商的检测。

基于数据中心的广告欺诈活动通常易于检测,并且,它们会不断感染新的家庭电脑。但Methbot背后的组织找到了解决常见挑战的方法。

“Methbot操作者投入了大量时间、研究、开发和资源来构建基础设施以消除这些限制,并为他们提供无限量的规模,”White Ops报告指出,“他们使用专用服务器来运行代理以隐藏起操作的来源。通过使用伪造的文档,这些攻击者能获取或租借571904个真实的IP地址,将它们用于生成欺诈性广告调用--看起来来自合法住宅互联网提供商,例如Verizon、Comcast、Spectrum等。根据IPv4 Market Group公布的数据显示,这些IP地址现在的价值就超过400万美元。”

White Ops报告强调了发布商及其广告客户之间需要更多的透明度,以帮助防止Methbot及其他广告欺诈活动产生如此巨大的影响。

“通过结合人类最佳做法与验证公司的严格检测可帮助行业对抗这些威胁,以及提高确定性。”

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Madelyn Bacon
Madelyn Bacon

TechTarget编辑

网络犯罪>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 下一代防火墙分析指南

    目前防火墙仍是很多企业最重要的安全设备之一。但随着新型威胁造成的危害日益严重,传统防火墙越来越力不从心,下一代防火墙顺势而来。

  • 安全密码管理

    在使用电脑的过程中,我们无时无刻不在与密码打交道。如果自己设置的密码被别人猜到或破译,那么则会重要资料、个人隐私被泄露。因此安全密码的管理是与每个人都相关的一件大事。本专题中将用实例介绍如何安全密码的创建、管理和破解。

  • 构建DMZ 保护网络安全

    DMZ(Demilitarized Zone)即俗称的隔离区或非军事区,与军事区和信任区相对应,作用是把WEB,e-mail,等允许外部访问的服务器单独接在该区端口,使整个需要保护的内部网络接在信任区端口后,不允许任何访问,实现内外网分离,达到用户需求。DMZ可以理解为一个不同于外网或内网的特殊网络区域,DMZ内通常放置一些不含机密信息的公用服务器,比如Web、Mail、FTP等。

  • SQL注入攻击

    SQL注入是一种安全漏洞。它是对数据库驱动的应用程序攻击的一个特定类型。在这种攻击中,攻击者操纵网站基于Web的界面,迫使数据库执行不良SQL代码。攻击者可以利用这个安全漏洞向网络表格输入框中添加SQL代码以获得访问权。而今天的SQL注入攻击者查找漏洞的技术更加先进。他们使用各种工具加快开发进程。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算