中间人攻击:你的信用卡数据是这样暴露的……

日期:2017-2-8作者:Nick Lewis翻译:邹铮来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

NCR Corp研究人员展示了针对PoS终端和PIN输入设备的被动中间人攻击是如何绕过信用卡芯片和密码保护、而导致信用卡数据可在其他地方被使用以及修改的。

这种类型的攻击的工作原理是什么,我们可以做什么来防止PIN输入设备暴露信用卡数据?

Nick Lewis:支付技术公司NCR Corp安全研究人员Nir Valtman和Patrick Watson在2016年美国黑帽大会展示了他们在支付环境(例如PIN输入设备)发现的漏洞。他们的研究表明,具有传统功能的传统系统和现代系统并不安全,攻击者可通过监控网络连接来寻找未加密的信用卡数据。

虽然他们提供的是新内容,但这个漏洞利用其实是一个众所周知的问题的变种。作为中间人的攻击者可捕捉信用卡数据或者在交易流量做出更改使其看起来像是在离线进行。

研究人员对这些漏洞的建议包括:使用强加密、使用签名固件以及加密PIN输入设备离线交易数据。尽管这些都是非常好的建议,但传统系统不可能利用它们。最好的做法是企业升级自己的技术来使用点对点加密,而考虑到成本,有些企业可能会选择承担安全泄露事故的风险。

然而,这种风险非常大,企业应该采取一些步骤来最小化风险,例如不要存储支付卡卡号、在交易结束后清除在离线操作时存储的主账号,以及在数据存储后部署令牌技术。

同时,支付卡行业(PCI)标准委员会提供了最佳做法来防止这些风险,企业可部署这些做法来保护其PoS终端。企业还应该注意在支付期间以及在安全意识培训计划中使用PIN输入设备时的不寻常提示。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Nick Lewis
Nick Lewis

Nick Lewis是 Internet2项目经理,曾任Saint Louis大学信息安全官。

金融信息安全技术管理>更多

相关推荐

  • 隐私vs.安全:该如何平衡?

    中国的《网络安全法》已于今年6月1日正式开始实行,这给现代企业在维护信息隐私和安全性方面带来更多的挑战,也将对如何平衡隐私和安全性的探讨推上风口浪尖。

  • Project Zero发现Cloudflare漏洞:已致百万客户数据泄露

    谷歌的Project Zero发现一个严重Cloudflare漏洞,该漏洞可能已经导致Cloudflare内容交付网络托管的数百万网站的客户数据泄露。

  • 网络安全风险加剧,数据泄露责任谁担?

    在新的一年,随着云和移动技术的继续扩展,企业网络边界持续瓦解。扩大的受攻击面让企业面临的安全风险加剧,且数据泄露带来的损失只增不减,同时又面临着难以问责的现象。

  • 密码终结者:FIDO身份验证标准来袭

    很多在线服务无法保护用户密码免受攻击者的攻击威胁,同时,密码作为身份验证方式存在固有弱点,这正迫使政府和IT行业构建可行的长期的替代方案……

技术手册>更多

  • “刷脸”时代的企业身份认证

    再没有什么事情比“刷脸支付“更酷的了,毕竟这曾是科幻大片里才有的情节……身份认证技术是在计算机网络中确认操作者身份的过程而产生的解决方法,作为防护网络资产的第一道关口,身份认证有着举足轻重的作用。

  • 数据防护指南

    随着计算机应用的普及,计算机数据安全问题成为了日益突出的问题,特别是在网络环境下,数据的安全问题不仅涉及到系统数据和用户数据遭到逻辑级别或物理级别的损坏威胁,而且涉及到敏感数据通过网络泄漏的威胁。如何保护计算机数据安全已经是重大的战略问题。

  • Web应用程序安全手册

    现在,黑客们已将注意力从以往对网络服务器的攻击逐步转移到了对Web应用的攻击上。本技术手册为你全面解析Web应用程序安全问题,提供保证Web应用程序安全的方法和技巧。

  • 一个新的安全计划

    个人智能手机和其他计算设备正不断涌入企业,迫使关于安全的思考发生转变。现在就更新你的安全策略,在你还没有败倒在个人智能手机的猛攻前。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 网络
  • 数据中心
  • 云计算