TechTarget安全>白皮书

迅速洞察应用安全威胁

在过去十年里,我们亲眼目睹了针对应用的各种网络攻击急剧增加,其中包括:电子邮件网关、网上商店、银行、医疗和其他商业应用。网络犯罪份子发现自己可以很轻松地绕过传统的信息技术基础设施的安全措施,并利用应用中的漏洞设法窃取信用卡信息、医疗记录和知识产权等珍贵的数据。


因此,各公司正在逐渐转移工作重心,不再像以往那样侧重于如何保护使用传统安全设备的 IT 基础设施,而是将目光转向如何有效保护企业自身创建或从第三方购买和部署的软件应用。惠普通过集成 HP Fortify 和 HP ArcSight 中的先进技术,结合自身在应用安全以及安全信息和事件管理 (SIEM) 领域的强大优势,推出了一款独特的解决方案,即 HP Application Security Monitor (AppSM)。

文档信息

  • 出版日期:2013年8月
  • 文件格式:PDF
  • 文件大小:1 MB
  • 文档页数:2
  • 厂 商:HP