TechTarget安全>白皮书

Novagalicia 使用 HPE Fortify确保关键应用的安全性

两年前,Novagalicia Banco — NCG Banco,S.A.(公司的商标名称),是位于加利西亚的一家西班牙银行 — 由 Caixanova和 Caixagalicia 储蓄银行合并而成立。对于首席信息安全官 Roberto Baratta 而言,这只是往事再现。作为具备金融服务行业 11 年以上经验的安全专业人员,Baratta 经历过许多这样的合并。他知道,尝试评估和改善各种来源的离散应用的安全性是一项艰巨的任务。在评估了多个选项之后,Baratta 选择了 HPE Fortify on Demand 这种安全即服务 (SaaS) 测试解决方案来处理这项艰巨任务。

文档信息

  • 出版日期:2013年8月
  • 文件格式:PDF
  • 文件大小:0 MB
  • 文档页数:4
  • 厂 商:HP