TechTarget安全>白皮书

HPE ArcSight助力招商银行实现安全事件生命周期管理

随着金融市场的急速扩张,监管部门对于信息系统安全运行的要求也越来越严格。致力于成为具有国际竞争力、中国最好商业银行的招商银行也在积极建设和完善他们的IT运营环境。然而,招商银行庞大的IT系统每天都会生成的上百万日志数据,跟踪这些日志事件是一项艰巨的挑战,且每台设备或每个应用程序供应商记录数据的格式也有不同,从而使监控不同日志源的工作更为困难。此外,庞大的事件量可能使其无法进行明智的分析。招商银行迫切希望部署一套安全信息和事件管理解决方案来应对这些挑战,进行高效的集中式日志存储和保留、智能且可扩展的关联分析,以便更精确、迅速地识别IT基础设施、应用程序的安全威胁。

文档信息

  • 出版日期:2014年1月
  • 文件格式:PDF
  • 文件大小:1 MB
  • 文档页数:4
  • 厂 商:HP