TechTarget安全>白皮书

衡量软件安全保证解决方案对业务的影响

我们看到企业和组织管理信息安全、防御网络攻击的方式正在发生深刻的变化。传统的外围防御(包括防火墙、网络IPS、APT 解决方案和NGFW)已不足以满足要求。尽管这些解决方案能帮助保护网络基础设施,但首席信息安全官(CISO) 知道,他们还需要确保自己编写和部署的软件应用的安全性。这种转变还产生了对于全面软件安全产品和服务(又称为软件安全保证(SSA) 解决方案)的需求,这种解决方案可帮助企业发现应用代码存在的漏洞,迅速、有效地修复缺陷,使软件无论在何处使用都能抵御攻击。通过这种方式,CISO就能构筑起一道防线,用以保护网络犯罪分子的最新主要攻击目标:软件应用本身。

2013 年,Mainstay对SSA市场的调查发现SSA市场正在快速增长并走向成熟,其效益有了很大提高。

文档信息

  • 出版日期:2014年4月
  • 文件格式:PDF
  • 文件大小:1 MB
  • 文档页数:13
  • 厂 商:HP