TechTarget安全>白皮书

保护中小型企业免受当今安全威胁的损害

即使企业有具备安全专业知识的人员,信息安全流程也绝对无法做到完美无缺。尽管员工和流程会不断发生变化,但安全需要自始至终得到保障。许多中小型企业都面临着依靠局部解决方案的挑战,这些解决方案只能起到局部保护的作用。不幸的是,这些局部解决方案相互之间无法进行协调,随着时间的推移,由于缺乏全面的企业安全计划视图,其中许多解决方案加剧了这种复杂性。

通过定期进行安全评估,可以让企业了解应该如何按照行业态势以及不断发展变化的安全格局来调整其安全实践。惠普企业安全产品 (ESP) 全球服务可重点对人员、流程和技术等关键领域进行安全运维成熟度模型 (SOMM) 评估。该模型通过交谈、文档审查、讨论和观察的方式创建报告,全面提供调查结果、关键结论和建议。

文档信息

  • 出版日期:2014年4月
  • 文件格式:PDF
  • 文件大小:1 MB
  • 文档页数:10
  • 厂 商:HP